Ingrédients

  • 6 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 étoile de badiane
  • 2 pincées de graines de cumin
  • 1 petite cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 pointe de couteau de paprika
  • 1 pointe de couteau de curry
  • 6 cuillère(s) à soupe de soja
  • 150 g de miel toutes fleurs

Préparation

  1. Verser 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge dans une casserole.

  2. Porter à ébullition sur feu doux, y ajouter 1 étoile de badiane en prenant soin de détacher les branches, 2 pincées de graines de cumin, 1 petite cuillère à soupe de graines de coriandre, 1 pointe de couteau de paprika et 1 pointe de couteau de curry.

  3. Laisser réduire pratiquement à sec.

  4. Ajouter 6 cuillères à soupe de soja, laisser réduire de moitié, puis incorporer 150 g de miel toutes fleurs.

  5. Mélanger à l'aide d'une cuillère à soupe, donner une ébullition, puis filtrer cette sauce.

  6. La sauce apicius acccompagne les côtes de porc.

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4.2 sur 5