Ingrédients
- 6 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 2 pincées de graines de cumin
- 1 petite cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 pointe de couteau de paprika
- 1 pointe de couteau de curry
- 6 cuillère(s) à soupe de soja
- 150 g de miel toutes fleurs
Préparation
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Verser 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge dans une casserole.
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Porter à ébullition sur feu doux, y ajouter 1 étoile de badiane en prenant soin de détacher les branches, 2 pincées de graines de cumin, 1 petite cuillère à soupe de graines de coriandre, 1 pointe de couteau de paprika et 1 pointe de couteau de curry.
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Laisser réduire pratiquement à sec.
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Ajouter 6 cuillères à soupe de soja, laisser réduire de moitié, puis incorporer 150 g de miel toutes fleurs.
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Mélanger à l'aide d'une cuillère à soupe, donner une ébullition, puis filtrer cette sauce.
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La sauce apicius acccompagne les côtes de porc.
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4.2 sur 5