Ingrédients
- 2 lbs de boeuf haché
- 3 oignons coupés fins
- 2 poivrons verts coupés fins
- 1 tasse(s) de carottes râpées
- 1 tasse(s) de céleri râpé
- 1 paquet de champignons frais tranchés
- à 5 gousses d'ail hachées
- 2 piments rouges séchés
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce chili
- à 10 goutte(s) de sauce tabasco
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce worcestershire
- 2 grosses boîtes de tomates
- 2 boîtes de purée de tomates
- 3 cuillère(s) à soupe de bovril au boeuf
- sel et poivre
- sucre
- assaisonnements à l'italienne
Préparation
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Faire revenir la viande dans le beurre.
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Ajouter tous les ingrédients et cuire à découvert pendant 1 heure.
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Lorsque la sauce est prête, la retirer du feu. Faire stériliser les pots aufour à 250 F durant 1/2 heure.
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Sortir les pots du fourneau, y incorporer la sauce. Mettre les bouchons, mais ne pas les visser trop serrés. Replacer au four pendant 1 heure.
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Retirer les pots du four, éviter les contacts entre les pots. Fermer hermétiquement et attendre qu'ils fassent "poc" pour les ranger dans l'armoire.
3.87 sur 5