Ingrédients

Préparation

  1. Préparation du riz à la cardamone :

  2. Verser le riz dans une casserole et le recouvrir d’eau.

  3. Ajouter les grains de poivre.

  4. Ecraser les gousses de cardamome, récupérer les grains noirs et les ajouter au riz.

  5. Verser l'huile d’olive.

  6. Laisser cuire une dizaine de minutes (le liquide devrait être complètement absorbé) puis réserver hors du feu.

  7. Préparation du poisson :

  8. Éplucher l’oignon, l’ail et le gingembre.

  9. Faire chauffer dans une poêle le mélange obtenu avec un peu d'eau. Ajouter le cumin, le paprika, le curcuma et la cannelle. Après quelques minutes, ajouter le lait de coco et les pavés de saumon (salés mais non poivrés, les épices suffisent à relever le plat) coupés en gros cubes ainsi que les dés de tomates.

  10. Laisser cuire doucement pendant quelques minutes (attention le poisson cuit très vite) et rectifier l'assaisonnement.

  11. Servir le saumon en sauce accompagné du riz.

3.71 sur 5