Ingrédients
- 3 feuilles de salade
- 1 tranche de courgette et d'aubergine par personne
- 3 pavés de saumon avec peau
- sel, poivre
- huile de sésame
- sauce poisson :
- saké japonais
- saké méli
- sucre
- carotte
- farine de poisson
- un petit ramequin en aluminium
Préparation
-
Griller très brièvement les feuilles de salade.
-
Faire revenir les courgettes et les aubergines.
-
Faire cuire les pavés de saumon, arroser d'huile de sésame, saler, poivrer.
-
Faire cuire la sauce poisson dans le ramequin.
-
Détacher la peau du poisson et faire griller.
-
Déposer les courgettes et aubergines sur la salade, pour la décoration, placer les pavés de saumon dans l'assiette
-
Et ajouter la sauce et déposer la peau sur le poisson.
-
Envie de plus d'idées recettes ? Retrouvez nos recettes de saumon.
-
Découvrez d'autres recettes de saumon : mini bûches de rattes au saumon, cake au saumon et à l'aneth, plancha de saumon aux asperges...
3 sur 5