Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- 2 tomates
- 1 boule de mozarella
- 1 oignon
- ail
- olives noires
- huile d'olive
- vin blanc
- basilic
- herbes de provence
Préparation
-
Préparez 2 feuilles d'aluminium.
-
Sur chaque disposez le pavé de saumon au centre.
-
Coupez les tomates et la mozarella en tranches.
-
Alternez sur le pavé une tranche de saumon, une tranche de mozarella (2 fois).
-
Ajoutez l'ail et l'oignon émincés.
-
Ajoutez 2 ou 3 olives dénoyautées.
-
Ajoutez le basilic et les herbes de provence à votre convenance.
-
Pliez les bords de la feuilles d'aluminium en les remontant.
-
Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de vin blanc à la préparation.
-
Fermez la papillote.
-
Faites cuire 20-25min au four à 200°c.
-
Servez avec du blé ou du riz.
3.5 sur 5