Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé de norvège
- 400 g de fromage blanc
- 150 g de crème liquide,
- 1 pot d'oeufs de saumon de norvège
- 4 petits oignons blancs
- brins de ciboulette
- poivre du moulin.
Préparation
-
Battez la crème liquide froide en chantilly.
-
Incorporez-la délicatement aux 300 g de fromage blanc en soulevant la masse. Incorporez également les oeufs de saumon de Norvège (réservez-en pour la décoration finale). Poivrez.
-
Pelez et émincez finement les oignons. Coupez les tranches de saumon en deux ou trois selon la taille des tranches. Déposez un peu du mélange fromage blanc-oeufs de saumon, ajoutez les petits oignons blancs émincés, quelques touches de fromage blanc et d'oeufs de saumon.
-
Décorez de ciboulette ciselée.
-
Votre saumon fumé farci peut alors être servi.
-
Retrouvez nos sélections de recettes: recettes au saumon, recettes de fêtes au saumon...
2.5 sur 5