Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 4 tranches de saumon fumé un peu épaisses
- 1 branche d'aneth hachée
- 1 pointe de raifort
- crème fraîche
- pommes de terre (petites)
Préparation
-
Pour préparer votre saumon fumé aux pamplemousses:
-
Pelez les pamplemousses à vif, coupez-les en bâtonnets ou en quartiers. Étalez une tranche de saumon dans l'assiette.
-
Garnissez avec des bâtonnets de pamplemousse (1/2 par personne) et repliez de chaque côté en laissant apparaître les pointes de pamplemousse. Mettez un peu d'aneth dessus.
-
Servez avec de la crème fraîche montée en chantilly et une pointe de raifort. Pour un plat complet, ajoutez des petites pommes de terre cuites à la vapeur et servies tièdes.
-
Il ne vous reste plus qu'à savourer votre saumon fumé aux pamplemousses !
4.5 sur 5