Ingrédients
- 350 gr. de saumon fumé
- 12 oeufs
- 100 gr. de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 botte de ciboulette
- sel
- poivre
Préparation
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Pour réaliser votre saumon fumé aux oeufs brouillés:
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Coupez le saumon en fines lanières.
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Faites fondre le beurre dans une assez grande casserole, à feu très doux ou au bain-marie. Tournez la casserole pour que le beurre enrobe les bords.
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Battez légèrement les oeufs à la fourchette avec sel et poivre.
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Versez-les dans la casserole et laissez épaissir en fouettant jusqu'à ce que toute la masse soit prise tout en restant moelleuse.
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Arrêtez la cuisson, ajoutez la crème et la ciboulette ciselée.
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Servez les oeufs avec les lanières de saumon et des toasts croustillants.
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Vous pouvez alors savourer votre saumon fumé aux oeufs brouillés.
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