Ingrédients
- 4 morceaux de saumon de 170 g
- 12 pommes de terre pompadour moyennes
- 2 cuillère(s) à café d'oeufs de saumon
- 4 feuilles de chou vert ou de bananier
- 2 citrons pelés à vif
- 40 g de beurre
- 50 g de crème double et de yaourt maigre
- 4 branches de basilic et d'estragon
- 4 branches d'aneth
- 2 cuillères d'aneth hachée
Préparation
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Faire cuire les pommes de terre à four chaud avec du gros sel.
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Confectionner des papillotes avec les feuilles de chou ou bananier.
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Disposer les herbes en branche, les quartiers de citron, le saumon. Ajouter sel et poivre, un peu d'huile d'olive. Fermer avec un bâtonnet.
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Vider les pompadour de leur peau. Écraser la chair avec le beurre. Ajouter la moitié de l'aneth hachée et mettre dans les peaux.
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Cuire les papillotes 8 min à la vapeur.
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Servir la papillote de saumon et pompadour avec les oeufs de saumon et la crème.
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