Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre à four chaud avec du gros sel.

  2. Confectionner des papillotes avec les feuilles de chou ou bananier.

  3. Disposer les herbes en branche, les quartiers de citron, le saumon. Ajouter sel et poivre, un peu d'huile d'olive. Fermer avec un bâtonnet.

  4. Vider les pompadour de leur peau. Écraser la chair avec le beurre. Ajouter la moitié de l'aneth hachée et mettre dans les peaux.

  5. Cuire les papillotes 8 min à la vapeur.

  6. Servir la papillote de saumon et pompadour avec les oeufs de saumon et la crème.

  7. Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !

  8. D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...

  9. Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !

4 sur 5