Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Découpez deux morceaux de papier cuisson.

  3. Déposez un filet de saumon coté peau sur un morceau de papier, faîtes de même pour le deuxième filet.

  4. Épluchez et lavez l'échalote et l'oignon, découpez-les en petit dés, répartissez-les dans chaque papillote.

  5. Lavez la tomate, découpez-la en rondelles et répartissez-les dans chaque papillote.

  6. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque filet de saumon, poivrez.

  7. Le saumon étant salé à la base, l'ajout de sel est facultatif.

  8. Fermez les papillotes en rabattant les extrémités vers le haut et tournez pour refermer.

  9. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

  10. A la fin de la cuisson, mettez les papillotes dans les assiettes, ouvrez-les et ajoutez du persil.

  11. Servez chaud avec une poêlée de légumes.

3 sur 5