Ingrédients

Préparation

  1. Mettez 2 feuilles de choux sur un plan de travail, déposez un pavé de saumon dans chaque feuille de choux, déposez sur chaque saumon 1 fine tranche de citron, (fines tranches de champignons), quelques fines tranches d’oignon, et enfin les tomates cerise coupées en deux.

  2. Ajoutez les carottes (coupées en petits cubes, ou en fines lamelles) à coté du saumon.

  3. Mélangez l’huile d’olive, pressez un demi jus de citron, ajoutez l’aneth, salez poivrez, à votre convenance puis versez sur les pavés de saumon.

  4. Refermez les pavés de saumon avec la seconde feuille de choux, emballez séparément les deux saumons feuilles de choux dans des feuilles d’aluminium façon papillote.

  5. Enfournez 30min à 240 degrés.

L'astuce

Servez avec du riz basmati sauce au beurre blanc au citron et accompagnez d'un
vin blanc moelleux bien frais.

3 sur 5