Ingrédients
- 4 belles feuilles de choux chinois
- 2 beaux pavés de saumon
- 2 petites tomates cerise rouges
- 2 petites tomates cerise jaune
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 carotte
- 6 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- sel, poivre, (1 champignon de paris si vous aimez)
Préparation
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Mettez 2 feuilles de choux sur un plan de travail, déposez un pavé de saumon dans chaque feuille de choux, déposez sur chaque saumon 1 fine tranche de citron, (fines tranches de champignons), quelques fines tranches d’oignon, et enfin les tomates cerise coupées en deux.
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Ajoutez les carottes (coupées en petits cubes, ou en fines lamelles) à coté du saumon.
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Mélangez l’huile d’olive, pressez un demi jus de citron, ajoutez l’aneth, salez poivrez, à votre convenance puis versez sur les pavés de saumon.
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Refermez les pavés de saumon avec la seconde feuille de choux, emballez séparément les deux saumons feuilles de choux dans des feuilles d’aluminium façon papillote.
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Enfournez 30min à 240 degrés.
L'astuce
Servez avec du riz basmati sauce au beurre blanc au citron et accompagnez d'un
vin blanc moelleux bien frais.
3 sur 5