Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 6 cl de sauce soja
- jus de citron vert
- 20 cl de sirop d'érable
- 1 cuillère(s) à soupe de sésame
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de sarrasin
- 1 cuillère(s) à soupe de grains de poivre
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
- 1 cuillère(s) à soupe de baies roses
Préparation
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Faites mariner 4 pavés de saumon dans 6 cl de sauce soja + jus de citron vert + 20 cl de sirop d’érable.
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Poêlez 1 c. à soupe de sésame + 1 c. à soupe de graines de sarrasin, concassez-les avec 1 c. à soupe de grains de poivre + 1 c. à soupe de graines de coriandre + 1 c. à soupe de baies roses.
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Passez le dessus des pavés dans ce mélange, enfournez 6-7 mn à 260°C (th. 8/9).
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Faites réduire 1 verre de marinade sur feu vif, arrosez-en le saumon et servez.
L'astuce
Recette de Julie Andrieu, extraite du livre « All My Best », Alain Ducasse Editions.
3.77 sur 5