Ingrédients

Préparation

  1. Hacher le persil et la coriandre et les piments.

  2. Emincer oignons, écrasez l'ail, coupez le citron en fines tranches.

  3. Dans une jatte mettre tous ces ingrédients, ajouter l'huile d'olive, le cumin, sel, poivre.

  4. Bien mélanger.

  5. Farcir l'intérieur de cette préparation.

  6. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le saumon avec les reste d'huile du mélange.

  7. Saler et poivrer l'extérieur.

  8. Ficeler le saumon.

  9. Faire cuire sur un barbecue pendant 30 mn en retournant à mi-cuisson.

  10. Cette recette peut également être réalisée au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

  11. Déposer le saumon dans un plat, l'arroser de 10 cl de vin blanc sec, couvrir d'une feuille d'aluminium et glisser au four 30 mn.

  12. Vous pouvez mettre à cuire en même temps des courgettes et des tomates.

4 sur 5