Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre bf15
- 4 pavés de saumon
- 250 g de beurre
- 40 cl de lait entier
- huile d'olive
- fleur de sel
Préparation
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Faites cuire 1 kg de pommes de terre BF15 avec la peau. Egouttez-les, pelez-les encore tièdes et passez-les au moulin à légumes. Desséchez 5 mn la purée sur feu très doux en remuant avec une spatule en bois durant 5 mn. Incorporez petit à petit 250 g de beurre très froid coupé en morceaux. A la fin, incorporez 40 cl de lait entier bouilli, en filet et en mélangeant au fouet
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Vigoureusement jusqu’à ce qu’il soit absorbé. Réservez au chaud au bain-marie.
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Badigeonnez d’huile d’olive 4 pavés de saumon. Faites-les cuire côté peau à la
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Poêle, 15 mn à feu doux, saupoudrez de fleur de sel. On obtiendra une peau croustillante et une chair à peine chaude.
3 sur 5