Ingrédients
- 700 g de filet de saumon sans peau
- 5 cl d'huile d'olive
- 250 g d'oseille
- 30 g de beurre
- 4 cl de sauce poisson
- sel, poivre
Préparation
-
Retirer soigneusement les arêtes du saumon.
-
Le détailler en 4 portions identiques.
-
Badigeonner un plat allant au four avec de l'huile d'olive.
-
Disposer les filets, assaisonner et cuire 7 à 8 minutes sous le gril du four.
-
Équeuter et laver l'oseille.
-
Rouler les feuilles en paquet et les émincer finement.
-
Les faire étuver à couvert avec 20 g de beurre, 5 cl d'eau, du sel et du poivre.
-
Ajouter la sauce poisson dans l'oseille.
-
Rectifier l'assaisonnement.
-
Dresser les filets sur assiette. Napper de sauce à l'oseille.
3 sur 5