Ingrédients

  • 2 pavés de saumon cru
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 2 cuillère(s) à soupe de wasabi
  • 1 cuillère(s) à café de graines de pavot noir

Préparation

  1. Formez deux coupelles en papier aluminium pour les papillottes.

  2. Mettez un pavé de saumon cru dans chaque papillotte.

  3. Mélangez le wasabi avec le verre de vin blanc sec jusqu'à ce que le wasabi soit totalement dissout.

  4. Répartissez le vin blanc wasabé dans les papillottes.

  5. Saupoudrez chaque pavé de saumon d'une demi-cuillère à café de graines de pavot.

  6. Fermez les papillottes.

  7. Faites cuire au four à 225°C pendant 20 à 25 minutes suivant la cuisson désirée pour le saumon.

  8. Servez avec une petite purée de pommes de terre.

  9. Le wasabi, une fois chaud, ne pique plus mais relève la sauce de manière très agréable.

4 sur 5