Ingrédients
- 2 pavés de saumon cru
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- 2 cuillère(s) à soupe de wasabi
- 1 cuillère(s) à café de graines de pavot noir
Préparation
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Formez deux coupelles en papier aluminium pour les papillottes.
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Mettez un pavé de saumon cru dans chaque papillotte.
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Mélangez le wasabi avec le verre de vin blanc sec jusqu'à ce que le wasabi soit totalement dissout.
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Répartissez le vin blanc wasabé dans les papillottes.
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Saupoudrez chaque pavé de saumon d'une demi-cuillère à café de graines de pavot.
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Fermez les papillottes.
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Faites cuire au four à 225°C pendant 20 à 25 minutes suivant la cuisson désirée pour le saumon.
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Servez avec une petite purée de pommes de terre.
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Le wasabi, une fois chaud, ne pique plus mais relève la sauce de manière très agréable.
4 sur 5