Ingrédients

Préparation

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau froide. Faites cuire les pâtes, selon les instructions de paquet, d'habitude autour de 8 à 10 minutes.

  2. Dans une sauteuse, versez l'huile et rapez finement le zeste du citron – réservez- en pour la garniture. Pelez et coupez finement l'oignon, l'ail, le piment et ajoutez le jus de citron.

  3. Faites cuire les haricots verts avec les sardines, et mélangez avec une cuillère en bois.

  4. Sortez les pâtes de l’eau et mélangez-les dans la casserole avec les sardines et les haricots. Servez avec le zeste de citron réservé et parsemez de persil coupé finement

L'astuce

Vous pouvez substituer n'importe quel légume vert aux haricots verts: l'épinard, les pois et le brocoli fonctionnent bien dans ce plat.
Vous pouvez ajouter des tomates pelées avec les oignons.

4 sur 5