Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos sardines farcies :

  2. Retirer les têtes et les arêtes des sardines, puis ouvrir chacune d'elle comme un papillon et couper en deux dans le sens de la longueur.

  3. Mélanger les ingrédients destinés à la farce ensemble. Vous devriez obtenir une consistance ferme.

  4. Déposer un peu de farce au bas de chaque sardine « papillonnée »

  5. Enrouler les sardines puis les percer par le milieu avec un pic en enrobant la sardine de chaque coté à l'aide d'une feuille de laurier.

  6. Verser un peu d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four puis y disposer les sardines farcies.

  7. Saupoudrer le tout avec les amandes et le persil concassés et puis ajouter les filets de citron et d'orange puis leur zest.

  8. Laisser cuir pendant 5 minutes et servir.

  9. Bon appétit, vos sardines farcies ou beccafico sont prêtes.

  10. Vous pouvez les accompagner de petits légumes à la plancha.

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