Ingrédients
- 4 nectarines
- 4 pêches
- 1 orange non traitée ou bio
- 1 citron non traité ou bio
- 6 cuillère(s) à soupe d'eau de rose
- 2 bouteilles de vin rosé
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre de canne
- 2 cuillère(s) à soupe de Cointreau
- 2 pincées de cannelle
- 4 brins de menthe
- 1 poignée de pétales de roses
Préparation
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Lavez les fruits. Prélevez les zestes de l’orange et du citron et pressez leurs jus.
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Coupez les fruits en morceaux, mettez-les dans un récipient avec les zestes, les jus, l’eau de rose, le vin, le sucre, le Cointreau, la cannelle, la menthe et laissez mariner 1 h minimum au frais.
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Ajoutez les pétales au dernier moment pour servir.
L'astuce
C’est mieux ! Choisissez de préférence des fruits et fleurs non traités. Vous pouvez réaliser la même recette avec un vin rouge léger.
3.35 sur 5