Ingrédients
- 60 g de beurre doux + un peu
- 300 g de marshmallows
- 1 cuillère(s) à café d'essence de vanille naturelle
- 250 g de mélange de céréales (rice krispies, cornflake…)
- 10 boules de glace au yaourt
Préparation
-
Dans une grande casserole anti-adhésive, faites fondre doucement le beurre et les marshmallows sans cesser de mélanger à la spatule en bois.
-
Hors du feu, ajoutez la vanille, remuez bien, versez les céréales au choix et remélangez bien l’ensemble.
-
Beurrez un moule rectangulaire, tapissez-le de papier sulfurisé et étalez la préparation sur 1 cm d’épaisseur en égalisant l’ensemble avec vos mains légèrement humidifiées.
-
Laissez durcir 2 h au frais, coupez en deux dans la longueur, garnissez une moitié d’une couche de glace au yaourt sur 1 cm d’épaisseur, recouvrez avec la deuxième et coupez en carrés.
5 sur 5