Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le jus et le zeste de citron avec le sucre. Réservez.

  2. Beurrez sur un côté les tranches de pain brioché. Posez-les, côté beurre, dans un gril à sandwiches ou dans une poêle, et étalez une fine couche de beurre de cacahuète puis une autre de gelée de pomme.

  3. Fermez avec la deuxième tranche de pain, côté beurre sur le dessus, et faites griller quelques minutes pour que le pain soit bien doré et croustillant. Sortez de la machine ou retournez le sandwich si vous utilisez une poêle, et laissez dorer, puis versez immédiatement le sirop de citron sur le pain chaud, qui va l‘absorber en laissant une petite croûte de sucre citronné.

  4. Recommencez pour obtenir 4 sandwiches. Servez avec les mûres.

L'astuce

Vous pouvez aussi proposer des framboises, du raisin ou tout autre fruit avec ces sandwiches diaboliques. Ou les déguster tels quels !

3.6 sur 5