Ingrédients

Préparation

  1. Pour le pain perdu : Coupez la brioche en tranches. Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers. Dans une poêle, faites revenir au beurre les quartiers de pomme et, dans l'autre, les tranches de brioche. Répartissez les pommes sur les brioches. Saupoudrez de cannelle. Dégustez chaud ou froid.

  2. Pour le pain brioché : Découpez le pain en triangles. Lavez, équeutez les fraises, coupez-les en quatre. Montez la crème fleurette en chantilly. Battez les 2 blancs à la fourchette avec le sucre glace. Etalez cette préparation au pinceau sur les triangles de pain brioché. Parsemez d'amandes. Passez au four jusqu'à coloration. Disposez en alternance le pain brioché, la chantilly, les fraises. Terminez par un triangle de pain.

L'astuce

Les sandwiches sucrés sont de formidables goûters, mais peuvent également faire office de dessert.

4 sur 5