Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire à l'eau bouillante les escalopes de poulet avec le cube de bouillon pendant 10 mn. Egouttez-les et poêlez-les dans le beurre, 2 mn de chaque côté. Dans le bol, mélangez la pâte de curry à la mayonnaise. Découpez en lamelles les escalopes de poulet. Ouvrez les baguettes dans le sens de la longueur. Etalez la mayonnaise.

  2. Pour le premier sandwich : Epluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez les tomates en deux. Disposez en alternance les lamelles de poulet, les oignons émincés et les demi-tomates. Terminez par quelques feuilles de salade.

  3. Pour le second sandwich : Même préparation que pour le premier, en remplaçant les oignons et les tomates par les tranches d'ananas coupées en morceaux.

  4. Pour les amateurs, ajoutez 1 piment oiseau pilé.

L'astuce

Vous trouverez la pâte de curry au rayon exotique des supermarchés.

5 sur 5