Ingrédients
- 1 boîte de maquereaux au muscadet
- 1 avocat bien mûr
- jus de citron
- 1 tomate
- 1 oignon émincé
- 1 piment rouge émincé.
- ouvrez un pain pita, faisle légèrement griller puis tartinez chaque côté avec
- l'avocat
- disposez ensuite de la salade le mélangez à la tomate puis la chair du
- maquereau
Préparation
-
Ouvrez une boîte de maquereaux au muscadet et émiettez le poisson.
-
Coupez un avocat bien mûr en deux, enlèvez la peau et le noyau, puis écrasez la chair avec une fourchette.
-
Arrosez la purée d'avocat d'un filet de jus de citron.
-
Mélangez une tomate en dés avec un oignon émincé et un piment rouge
-
émincé.
-
Ouvrez un pain pita, fais-le légèrement griller puis tartinez chaque côté avec
-
L'avocat.
-
Disposez ensuite de la salade, le mélangez à la tomate, puis la chair du
-
Maquereau.
3 sur 5