Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 coeur: de laitue
  • 12 tranches de lard très fines
  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 33 cl de bière de mars
  • 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 12 tranches de pain de mie aux céréales

Préparation

  1. 1) Tartinez généreusement 1 toast avec le mélange mayonnaise + moutarde.

  2. 2) Déposez en couches successives de la laitue, des tomates, du poulet, des oeufs et du lard.

  3. 3) Recouvrez d'un deuxième toast préalablement tartiné du

  4. Mélange mayonnaise-moutarde sur ses deux faces.

  5. 4) Recommencez à poser les couches

  6. D'aliments en respectant l'ordre.

  7. 5) Tartinez le dernier toast sur une seule face et en

  8. Recouvrir le sandwich.

  9. 6) Appuyez légèrement pour tasser et coupez le club sandwich en

  10. Diagonale pour obtenir deux triangles. Maintenez-les avec des cure-dents et servez, en fonction de l'appétit, avec des pommes allumettes ou une salade de mesclun.

  11. 7) Accompagnez ces sandwichs avec une bière de mars bien fraîche.

3 sur 5