Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 coeur: de laitue
- 12 tranches de lard très fines
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 33 cl de bière de mars
- 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 12 tranches de pain de mie aux céréales
Préparation
-
1) Tartinez généreusement 1 toast avec le mélange mayonnaise + moutarde.
-
2) Déposez en couches successives de la laitue, des tomates, du poulet, des oeufs et du lard.
-
3) Recouvrez d'un deuxième toast préalablement tartiné du
-
Mélange mayonnaise-moutarde sur ses deux faces.
-
4) Recommencez à poser les couches
-
D'aliments en respectant l'ordre.
-
5) Tartinez le dernier toast sur une seule face et en
-
Recouvrir le sandwich.
-
6) Appuyez légèrement pour tasser et coupez le club sandwich en
-
Diagonale pour obtenir deux triangles. Maintenez-les avec des cure-dents et servez, en fonction de l'appétit, avec des pommes allumettes ou une salade de mesclun.
-
7) Accompagnez ces sandwichs avec une bière de mars bien fraîche.
3 sur 5