Ingrédients

  • 1 emballage de 320 g de chair de crabe surgelée, décongelée (11,3 oz)
  • 1 tasse(s) de céleri haché 250 ml)
  • 1/2 tasse(s) de poivron rouge finement haché (125 ml)
  • 1/3 tasse(s) d'oignon haché finement (85 ml)
  • 2/3 tasse(s) de mayonnaise (170 ml)
  • 1/2 tasse(s) de crème sure, légère (125 ml)
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic frais, haché (30 ml)
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron (15 ml)
  • 1 goutte de sauce tabasco
  • 1 oeuf dur, haché
  • 8 petits allongés, beurrés
  • feuilles de laitue
  • sel et poivre

Préparation

  1. Égoutter la chair de homard en pressant.

  2. L'émietter et la mettre dans un petit bol.

  3. Ajouter le céleri, le poivron rouge et l'oignon.

  4. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le basilic, le jus de citron et la sauce tabasco.

  5. Ajouter l'oeuf et la préparation de homard et bien mélanger.

  6. Saler et poivre au goût.

  7. Tapisser chaque petit pain d'une feuille de laitue et garnir de la préparation au homard.

5 sur 5