Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe de son d'avoine
- 1 cuillère à soupe de son de blé
- 1 oeuf
- 1 cuillère(s) à café de levure
- 2 cuillère(s) à soupe de fromage blanc o%
- 1 carré frais ail et fines herbes 0%
- 3 tranches de saumon fumé
Préparation
-
Préchauffer votre four à 180°.
-
Incorporer les sons d' avoine et de blé, puis l'oeuf, la levure et le fromage blanc.
-
Mélanger pour obtenir une préparation lisse.
-
Verser dans un tupperware carré.
-
Passer au micro-ondes et cuire entre 3 et 4 minutes.
-
Laisser refroidir quelques secondes avant de démouler.
-
Faire revenir le pain de chaque coté dans une poêle striée.
-
Poser sur le plan de travail puis tartiner de carré frais le dessus du pain.
-
Recouvrir des tranches de saumon.
-
Couper en diagonale puis placer les parties l'une sur l'autre.
-
Déguster de suite ou plus tard.
-
Qui a donné son nom au sandwich? La réponse ici!
-
Découvrez également plein de recettes originales de sandwichs!
-
Recette proposée par Mélodie Renault.
4.25 sur 5