Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 8 papadums
- 1 cuillère(s) à soupe d'oignons émincés
- 1 cuillère(s) à café de garam masala
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment
- 1 trait de jus de citron
- 100 g de petits pois surgelés
Préparation
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Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 10-15 mn, puis épluchez-les et écrasez-les.
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Faites revenir dans un peu d’huile l’oignon, le garam masala, le curcuma et le piment. Ajoutez les pommes de terre, le jus de citron et les petits pois surgelés ébouillantés.
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Faites ramollir 8 papadums un par un dans de l’eau chaude 30 s, égouttez-les. Placez un peu de mélange aux pommes de terre sur une extrémité et pliez pour obtenir un samosa.
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Faites dorer à la poêle 1mn de chaque côté dans un peu d’huile. Servez avec une raïta ou un chutney à la coriandre.
3 sur 5