Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 1 grosse pomme de terre
- 1/2 tasse(s) de persil haché
- 2 cuisses de canard confit effiloché
- 1 cuillère(s) à soupe thym frais haché
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe graisse de canard fondue
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire la pomme de terre. Égouttez et écrasez à la fourchette.
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Dans un bol, mélangez la pomme de terre, le persil, le thym et le canard. Salez et poivrez généreusement.
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Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.
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Mettez de la farce à une extrémité ; repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle.
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Posez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé..
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Badigeonnez les samosa de graisse de canard à l’aide d’un pinceau.
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Enfournez 10 minutes.
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Retirez du four et servez.
3 sur 5