Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 filet de colin
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- persil
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- colombo (épices)
Préparation
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Faites cuire le poisson à la vapeur et émiettez-le.
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Hachez finement l’oignon, l’échalote, l'ail et le persil.
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Mélangez les ingrédients hachés avec le poisson, ajoutez le colombo et le fromage blanc. Salez.
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Coupez les feuilles de brick en deux pour obtenir deux demi-cercles.
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Pour chaque demi-cercle :
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Repliez le bord arrondi vers l’intérieur pour donner la forme d’un rectangle.
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Déposez sur le rectangle obtenu une cuillère à café de poisson et repliez un coin de la feuille de brick pour former un triangle.
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Dorez le dessus au jaune d’œuf.
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Enfournez tout de suite après le montage à 180°C pendant 8 minutes.
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Vous pouvez servir les samoussas à l’apéritif ou en entrée avec une salade .
4.29 sur 5