Ingrédients
- recette réunionnaise
- 200 g de farine
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- 100 ml d'eau
- 2 petits piments (ou 2 pincée de piment de cayenne en poudre)
- 100 g de boeuf haché
- 2 oignons blanc (ou échalotes) hachés finement
- 1 petit chou vert (ou blanc) haché finement
- de la ciboulette hachée finement
- 2 pincée de sel
- huile à friture
Préparation
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Faites une pâte avec la farine, l'eau et le sel et abaissez-la pour obtenir une galette de 1 mm d'épaisseur environ.
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Préparez une farce avec la viande et les épices et faites-la roussir.
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Coupez la pâte en morceaux par bandes de 4 cm de larges et 6 cm de long.
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Mettez un peu de farce sur la bande et pliez en forme de triangle et collez avec un peu d'eau.
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Faites frire les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Servez chaud en entrée ou en apéritif.
4.13 sur 5