Ingrédients

Préparation

  1. Pelez et coupez la chair des mangues en petits dés. Mettez-les dans un bol. Lavez, séchez et ciselez finement la coriandre.

  2. Ébouillantez le citron vert 3 mn, séchez-le et râpez son zeste.

  3. Pressez le jus du citron, versez-le dans le bol avec les mangues.

  4. Pelez et râpez le gingembre, ajoutez-le, avec la coriandre et les zestes, aux mangues. Mélangez délicatement, versez l’huile d’olive et le Tabasco et saupoudrez de piment de Cayenne. Couvrez d’un film alimentaire et réservez.

  5. Servez en accompagnement d’un curry, d’un poisson au four, de crevettes sautées.

L'astuce

Vous pouvez également ajouter une tomate pelée et épépinée, un oignon rouge
finement émincé et remplacer la coriandre par de la ciboulette.

3.5 sur 5