Ingrédients

  • 500 g de choux
  • 250 g de carottes
  • 1 laitue
  • 300 g de mayonnaise
  • sel, poivre
  • 180 g de thon à l'huile

Préparation

  1. Émincer le chou très finement et râper les carottes.

  2. Laver et sécher les feuilles de laitue.

  3. Mélanger au chou 4 c. à soupe de mayonnaise et assaisonner les carottes râpées.

  4. Émietter le thon avec une fourchette.

  5. Dans un plat, dresser les feuilles de laitue, ajouter le chou, puis les carottes. Recouvrir de thon.

  6. Préparer une vinaigrette avec 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de vinaigre, 3 c. à soupe d'huile et une c. à café de

  7. Ketchup.

  8. Servir le tout avec la vinaigrette.

4 sur 5