Ingrédients

Préparation

  1. Garnissez un large saladier des plus grandes feuilles de laitue. Hachez le coeur en lanières, déposez-les dans le fond.

  2. Entourez-le des pommes de terre froides cuites dans leur peau et des pommes coupées en dés mélangées au céleri.

  3. Râpez par-dessus la carotte à la grosse râpe, mélangez jambon, boeuf, cornichons à la russe (ce sont des concombres au sel achetés en bocaux) coupés en dés et versez-les au milieu.

  4. Décorez avec les noix, les oignons verts et les oeufs durs coupés en rondelles.

  5. Présentez les deux sauces bien relevées au choix des convives.

  6. Votre salade suédoise est prête, régalez-vous!

  7. Découvrez notre sélection de salades fraîches.

  8. Et retrouvez plus de recettes suédoises: hachis suédois, tartine à la suédoise, pommes de terre à la suédoise...

3.86 sur 5