Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 1 grenade
- 2 oranges
- 2 kiwis
- 1 oignon rouge
- 150 g de miettes de crabe
- 1 cuillère(s) à café de sauce soja
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- du tabasco ( à doser selon vos goûts)
- 1/2 jus de citron
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réaliser votre salade sucrée- salée:
-
Pelez les kiwis, les oranges et les pamplemousses.
-
Épépinez-les et coupez-les en tranches fines.
-
Coupez la grende en deux et prélevez les graines.
-
Mettez tous les morceaux de fruits dans un saladier.
-
Mélangez dans un bol les miettes de crabes avec la sauce soja, le sucre et le tabasco.
-
Mélangez le tout puis versez sur les fruits.
-
Couvrez et mettez une demi-heure au réfrigérateur.
-
Servez bien frais.
-
Votre salade sucrée- salée est prête !
-
Envie de plus de recettes ? consultez nos recettes sucrées salées, nos recettes avec des agrumes ou encore des r ecettes de cuisine légères.
4 sur 5