Ingrédients
- 1 salade ou des pousses d'epinards fraîches
- 70 g de gorgonzola
- 25 cl de crème liquide
- 200 g de lardons fumés
- 3 grosses pommes de terre cuites
- 100 g de fèves
- 2/3 brins de ciboulette ou de persil
Préparation
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Nettoyez la salade.
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Faites bouillir de l'eau. Incorporez les fèves pendant 3 minutes.
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Ressortez-les et enlevez leur peaux.
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Réservez.
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Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.
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Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
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Dans une casserole, faites fondre le gorgonzola avec la crème liquide.
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Ajoutez-y les fèves.
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Dans une assiette, disposez la salade, puis les lardons et les dés de pommes de terre puis nappez de la sauce gorgonzola aux fèves.
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Finissez avec 2/3 de brins de ciboulette, du persil, et saupoudrez de poivres 5 baies.
4 sur 5