Ingrédients

Pour la sauce

Préparation

  1. Pelez les carottes, le radis noir, le concombre, les oignons, le gingembre et la gousse d’ail. Lavez le radis rose, la roquette, la coriandre effeuillée. Essorez la roquette et séchez la coriandre.

  2. Râpez finement tous les légumes. Emincez les oignons. Hachez l’ail. Râpez le gingembre.

  3. Rassemblez dans un saladier les légumes, les oignons et la roquette.

  4. Pour la sauce : versez le tahiné, l’huile, le jus du citron, l’ail haché, le gingembre râpé, du sel, du poivre, 1 pincée de piment et la coriandre ciselée dans un pot avec un couvercle. Ajoutez 2 c. à soupe d’eau environ, fermez, secouez bien le pot pour amalgamer les ingrédients et versez sur la salade.

L'astuce

A préparer d’avance ! Vous pouvez préparer la salade à l’avance pour que les légumes s’imprègnent de sauce, mais sans la roquette qu’il vaut mieux ajouter au moment de servir.

3.27 sur 5