Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser une salade rhénane:

  2. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs dans une casserole d'eau salée pendant 20 minutes. Les égoutter et les réserver.

  3. Peler et couper les pommes en petits dés, les mettre dans une jatte et les arroser de vinaigre.

  4. Couper de la même manière le jambon, le cervelas et les cornichons.

  5. Couper les filets de harengs en petits morceaux et hacher grossièrement les cerneaux de noix. Les verser dans la jatte.

  6. Mélanger dans un bol la mayonnaise, la crème fraîche, du sel, du poivre et une cuillère à café de sucre. Verser sur la salade.

  7. Disposer dans un plat creux et décorer le dessus de rondelles d'oeufs durs. Servir bien frais.

  8. Voilà votre salade rhénane est prête à être dévorée.

  9. Et pour découvrir d'autres saveurs, essayez notre salade tiède de saint jacques aux légumes nouveaux.

3 sur 5