Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 200 g de salades mélangées
- 3 avocats
- 3 oeufs bio
- 3 champignons de Paris
- 20 cl de crème liquide
- 1 citron
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde douce
- 6 tranches de pain complet aux graines
- poivre du moulin
Préparation
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Faites cuire le quinoa environ 10 mn dans de l’eau bouillante et salez en fin de cuisson.
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Faites cuire les œufs 5 mn dans de l’eau frémissante et plongez-les ensuite dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.
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Lavez la salade et les champignons.
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Mélangez la crème, le jus du citron, la moutarde, du sel et du poivre dans un bocal avec 3 c. à soupe d’eau. Fermez et secouez vivement pour émulsionner la sauce. Ecalez les œufs.
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Pelez les avocats, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
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Répartissez tous les ingrédients dans chaque assiette, ajoutez 1 tranche de pain et les champignons finement émincés, et nappez de sauce.
L'astuce
Encore plus protéiné ! Vous pouvez remplacer le pain par un steak végétal.
4.66 sur 5