Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Lavez les poivrons, ôtez les pédoncules et les graines. Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Détaillez ces légumes en petits cubes.

  2. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile. Ajoutez les épices, le laurier et la sauce tomate. Mélangez, puis ajoutez les poivrons et les courgettes. Laissez cuire 15 mn en remuant souvent sur feu moyen.

  3. Pendant ce temps, lavez, effeuillez et ciselez le persil et la coriandre puis ajoutez-les au mélange de légumes juste avant de servir.

L'astuce

N’hésitez pas à varier les légumes en fonction de vos envies. Pensez juste à adapter le temps de cuisson en fonction de chacun.
Si vous aimez les courgettes bien croquantes, ajoutez-les 5 mn après les autres légumes.

4 sur 5