Ingrédients
- quelques feuilles de salade de jeunes pousses ou de mâche
- 100 g de tomates cerise
- 3 cuillère(s) à soupe de raisins secs blancs
- 3 tranches de jambon cru
- 2 cuillère(s) à soupe de pignons
- 2 tranches de foie gras (de canard)
- 1 tranche de pain de mie complet
- assaisonnement : huile d'olive vinaigre balsamique, sel et poivre
Préparation
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Réhydrater les raisins secs dans de l' eau pendant 15 min.
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Placer quelques feuilles de salade dans chaque assiette.
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Ajouter les tomates cerises coupées en 4.
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Saupoudrer d'une cuillère à soupe de pignons et d'une cuillère à soupe et demi de raisins secs préalablement égouttés.
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Découper le jambon cru en petites lamelles et disposer sur la salade.
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Couper la tranche de foie gras en petits morceaux et en parsemer la salade.
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Assaisonner directement dans l'assiette avec un filet de vinaigre puis, d'huile d'olive.
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Saler et poivrer.
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Faire griller la tranche de pain de mie et la couper en 2 pour former 2 triangles.
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Placer un triangle de pain de mie sur le côté de chaque assiette.
4 sur 5