Ingrédients
- 8 kiwis
- 20 crevettes roses décortiquées
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 endives
- 1 pamplemousse rose
- 150 g de chèvre frais
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- ciboulette sel, poivre du moulin
Préparation
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Pelez les kiwis puis coupez-les en fines rondelles.
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Pelez le pamplemousse et détaillez-le en quartiers en supprimant la fine peau, coupez ces quartiers en deux.
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Coupez les endives et le saumon en lamelles et le chèvre en dés.
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Dans un bol préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
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Dans un saladier mettez, les kiwis, les crevettes, le saumon fumé, les endives, le pamplemousse, le chèvre, arrosez de vinaigrette et décorez avec la ciboulette.
3 sur 5