Ingrédients
- 8 oeufs de caille
- 1 pot (de 250 g) de cancoillotte raguin
- 1 sachet de salade mélangée
- 8 tomates cerises
- persil sel, poivre
- huile, vinaigre
- moutarde à l'ancienne
Préparation
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Faire cuire 3 minutes les oeufs de caille (pas plus : trop cuits, ils prennent une vilaine couleur).
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Les rafraîchir, les écaler, les couper en deux.
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Laver la salade mélangée à grande eau. Égoutter.
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Tapisser un plat creux avec la salade.
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Poser dessus les tomates cerises coupées en deux et les demi-oeufs de caille.
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Répartissez à la petite cuillère la cancoillotte légèrement durcie au réfrigérateur et le persil ciselé.
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Jeter sur le tout la vinaigrette faite avec 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères de vinaigre de vin, 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.
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Saler et poivrer.
3 sur 5