Ingrédients

  • 1 boîte de maïs
  • 1 chorizo fort
  • 8 petits oignons blancs
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1/2 verre(s) de petit pois
  • du persil
  • vinaigrette:
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à soupe vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • sel, poivre

Préparation

  1. 1) Pelez les oignons.

  2. 2) Coupez le chorizo en rondelles et les poivrons en lamelles.

  3. 3) Émulsionnez les huiles, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.

  4. Dans un saladier mélangez les oignons, le chorizo, les poivrons, les petits pois et nappez de vinaigrette.

  5. 4) Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  6. 5) Décorez avec du persil ciselé.

  7. 6) Servir très frais.

3.2 sur 5