Ingrédients
- 400 g de crevettes cuites
- 2 petits melons
- huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre d'estragon
- 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
- 8 tiges de persil haché
- 1 chou chinois
Préparation
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Peler les crevettes et jeter les coquilles.
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Couper le melon en deux et retirer les graines avec une cuillère.Prélever la chair en formant des boules avec une cuillère à melon et mélanger avec les crevettes.
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Fouetter l'huile, le vinaigre,la ciboulette hachée et le persil haché. Verser sur le mélange de crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
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Pendant ce temps, râper le chou chinois et l'utiliser pour garnir le fonddes assiettes. Déposer le mélange de crevettes sur le chou chinois et garnir avec des herbes.
4 sur 5