Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le poulet cuit en morceaux.

  2. Pelez les oranges à vif, c'est à dire en enlevant à la fois la peau colorée et la peau blanche.

  3. Au dessus d'une assiette, séparez la chair en glissant la lame d'un couteau entre chaque membranes. Réservez-le jus qui s'écoule.

  4. Égouttez l'ananas, coupez-le en cubes, épluchez et égrenez les tomates.

  5. Coupez la chair en cubes.

  6. Pelez et dénoyautez l'avocat, coupez la chair en cubes, arrosez de jus de citron.

  7. Tapissez un plat de service avec la salade, lavée et essorée.

  8. Disposez la viande, les cubes d'ananas, d'avocat, de tomate, les tranches d'orange, les raisins ainsi que les cerneaux de noix.

  9. Émulsionnez le vinaigre, le jus des oranges et du citron, l'huile, le sel et le poivre.

  10. Arrosez toute la préparation de la sauce.

4 sur 5