Ingrédients

  • 2 poignées de salades mélangées ou de roquette
  • 1 avocat
  • 250 g de petites pommes de terre ratte
  • huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe d'oeufs de lump
  • 20 oeufs de caille
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde

Préparation

  1. Allumez le four th. 6/180°.

  2. Lavez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, posez-les à plat sur une feuille d’aluminium, arrosezles d’un filet d’huile d’olive et faites-les cuire environ 15 mn.

  3. Faites cuire les oeufs de caille dans de l’eau froide salée, comptez 2 mn de cuisson dès que l’eau bout et mettez-les dans de l’eau froide ensuite.

  4. Lavez la salade, essorez-la et mettez-la dans un saladier avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, la moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre et 1 c. à soupe d’eau, du sel, du poivre.

  5. Ajoutez l’avocat découpé en morceaux, les pommes de terre tièdes, les oeufs de caille écalés et les oeufs de lumps. Mélangez délicatement et servez.

4 sur 5