Ingrédients
- 2 poignées de salades mélangées ou de roquette
- 1 avocat
- 250 g de petites pommes de terre ratte
- huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe d'oeufs de lump
- 20 oeufs de caille
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
Préparation
-
Allumez le four th. 6/180°.
-
Lavez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, posez-les à plat sur une feuille d’aluminium, arrosezles d’un filet d’huile d’olive et faites-les cuire environ 15 mn.
-
Faites cuire les oeufs de caille dans de l’eau froide salée, comptez 2 mn de cuisson dès que l’eau bout et mettez-les dans de l’eau froide ensuite.
-
Lavez la salade, essorez-la et mettez-la dans un saladier avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, la moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre et 1 c. à soupe d’eau, du sel, du poivre.
-
Ajoutez l’avocat découpé en morceaux, les pommes de terre tièdes, les oeufs de caille écalés et les oeufs de lumps. Mélangez délicatement et servez.
4 sur 5