Ingrédients
- 18 crevettes roses décortiquées
- 300 g de saumon fumé
- 3 kiwis
- 1 pamplemousse rose
- 2 endives
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère(s) à café de baies roses
- 12 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- sel et poivre
Préparation
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Peler les kiwis et les tailler en rondelles.
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Peler le pamplemousse à vif.
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Détailler les quartiers en passant la lame d'un couteau entre les fines membranes qui les séparent.
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Couper les endives en deux, puis en tranches.
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Tailler la mozzarella et le saumon fumé en petits dés.
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Réserver quelques brins de ciboulette entiers pour la décoration, ciseler le reste.
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Mélanger le vinaigre, l'huile, sel, poivre, ciboulette ciselée et baies roses.
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Réunir tous les ingrédients dans un grand saladier.
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Arroser de vinaigrette, bien mélanger.
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Répartir les crevettes décortiquées sur la surface de la salade.
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Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
3 sur 5