Ingrédients
- 350 g de carottes en dés
- 350 g de navets en dés
- 50 g de petits pois écossés
- 100 g de haricots verts
- 1/2 pied de laitue
- 3 oeufs durs
- 3 tomates
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 150 g de salami
- 1/4 l de mayonnaise
- sel fin, poivre blanc moulu
- 1/2 bouquet de persil en branche
Préparation
-
Cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée. Bien les égoutter. Éponger. Préparer la salade.
-
Couper les tomates et les oeufs en quartiers. Couper les anchois en tronçons de 5 cm et le salami en petits dés. Mélanger le tout. Lier avec la mayonnaise.
-
Chemiser un saladier avec les feuilles de salade. Dresser la garniture en dôme. Lisser à la spatule. Décorer avec les oeufs et les tomates. Placer au centre un bouquet de persil.
3 sur 5