Ingrédients
- 1 laitue
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 200 g de feta
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d'ail
- 3 tranches de pain de campagne rassis
- 100 g d'olives noires
- 50 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
- 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre
Préparation
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Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail pelée. Enlevez la croûte et découpez la mie en petits cubes.
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Faites rissoler les croûtons pendant 5 min avec le beurre dans une grande poêle.
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Égouttez sur du papier absorbant et réservez.
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Lavez et essorez la salade. Lavez les tomates et le concombre.
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Découpez les tomates en quartiers et le concombre en fines tranches. Découpez la féta en morceaux.
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Émulsionnez la vinaigrette et ajoutez les herbes.
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Réunir tous les ingrédients dans un saladier et versez la vinaigrette. Remuez délicatement et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
3 sur 5